<事業拡大にともなう増員募集です>

◆札幌市内で複数の飲食店を経営している会社です。


リピーターのお客様も多く、おかげさまで業績も好調を続けています。

昨年春にオープンした「とりもん 札幌駅北口店」もおかげさまで大盛況。

今年1月には新店舗「廣瀬商店」もオープンしました。

キッチンを中心に正社員スタッフを増員強化するとともに、長く勤めてスキルアップし、マネジメントに

携わってくださる方(将来の当社の中核を担っていただく方)を育てるための募集。


(1)調理業務全般 (2)店舗運営などのマネジメント業務全般

具体的な仕事内容
<まずは先輩スタッフからの指導で、ひとつひとつの業務を着実に覚えていただきます>

■キッチンスタッフ
最初は調理補助という形で先輩スタッフに付いて学びながら、
徐々に仕事の領域を広げていただきます。

■店長候補
・調理、食材の仕入れ・管理、メニューの考案
・スタッフ管理、育成、シフト作成
・将来的に、売上管理やサービスなどの運営業務全般

入社後は、将来的に店長へとステップアップしていただくために、
順を追って調理業務全般及び店内ホール業務のどちらも経験していただきます。
スキルや経験のある方は、早いタイミングで店長補佐のポジションを担当していただき、
店舗運営などのマネジメント業務も行っていただきます。


【学歴不問】未経験者も歓迎します!

※経験者は優遇いたします。
※第二新卒や社会経験の浅い方も歓迎いたします。

<たとえばこんな方が活躍できる職場です>
・人と接する仕事が好きな方
・飲食店や接客・販売の経験のある方(アルバイト経験も含む)
・調理経験のある方
・自身のアイディアを活かしてお店づくりをしてみたいという方
・店舗運営や従業員のシフト管理などの経験者

■■(1)の準社員はWワークもOK!■■
◇フリーターさん大歓迎です!(未経験者歓迎/経験者優遇)
◇準社員からスタートして、希望により正社員への登用も可能です。



勤務時間

■正社員

13:00~翌1:00の間でシフト制(店舗により異なります)休憩1h

※廣瀬商店…10:30~22:00(休憩15:00~17:00)


■準社員 

11:00~翌2:00の間で実働8h(就業時間帯は応相談/終電帰宅も可能)

<勤務例>13~22時/7~翌2時 ※休憩1h

※廣瀬商店…10:30~22:00(休憩15:00~17:00)

※準社員(契約社員)は1年ごとの契約更新(正社員登用の途あり)


■キッチンスタッフ

正社員…月給18万~30万円

準社員…月給15万2000円~

■店長候補

正社員…月給20万円以上+利益インセンティブあり


■賞与

年2回(1月・7月)※正社員のみ


■休暇

4週6休(シフト制)

◎事前の申告により、長期休暇も可能です!


<札幌市内各店舗> ※勤務店舗の選択可能


◆SpainBar&Dining Flamingo

…中央区南4条西2丁目 メルキュールホテル

※地下鉄すすきの駅徒歩5分


◆酒食家 とりもん 札幌駅北口店

…中央区北2条西2丁目 不二家岡本ビル2F

※地下鉄さっぽろ・大通駅徒歩5分


◆酒食家 とりもん

…西区琴似1条1丁目6-19

※JR琴似駅徒歩2分


◆酒食家 とりもん 麻生桜亭

…北区麻生町5丁目4-3

※地下鉄麻生駅徒歩2分


◆酒食だいにんぐ とらとら

…手稲区前田5条11丁目2-25

※JR手稲駅徒歩15分


◆ラーメン 廣瀬商店

…北区北10条西1丁目

※地下鉄12条駅徒歩5分






 

■リクルート情報